Курс валют:

USD Доллар
70,97 0,09 71,06
EUR Евро
82,68 -0,07 82,62
8(8553) 40-31-40 8(8553) 43-33-80
8(8553) 404-800
в Казани: (843)231-66-52
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Идет загрузка модуля поиска туров
Идет загрузка модуля поиска туров

Последние отзывы

Александр

Ездил летом 2018г в августе- все понравилось

2018-11-04
Гульназ

Хочу выразить благодарность своему менеджеру Ирине Александровне. В прошлом году обратилась впервые. Мне некогда было читать отзывы. Она забронировала отель по тому, что я хотела от отдыха. Все было шикарно: вылет,прилет - мы не потеряли время, все были ночные часы. Отель хороший. В этом году я не могла выбрать,куда лететь. Ирина предложила Тунис, отель сама мне выбрала. Все очень понравилось: отель шикарный,город спокойный. Спасибо вам огромное.Желаю вам отзывчивых туристов,побольше заявок. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

2018-10-18
Александра

Только вернулись с Турции. Девчонки с Вояж-тур молодцы! Побрали нам с мужем отличный 5* отель за небольшие деньги. В следующий раз только к вам! Спасибо!

2017-04-26
Тема *
Имя *
Сообщение *
   
 

Александр: Италия

Ездил летом 2018г в августе- все понравилось

04.11.2018

Гульназ: Благодарность

Хочу выразить благодарность своему менеджеру Ирине Александровне. В прошлом году обратилась впервые. Мне некогда было читать отзывы. Она забронировала отель по тому, что я хотела от отдыха. Все было шикарно: вылет,прилет - мы не потеряли время, все были ночные часы. Отель хороший. В этом году я не могла выбрать,куда лететь. Ирина предложила Тунис, отель сама мне выбрала. Все очень понравилось: отель шикарный,город спокойный. Спасибо вам огромное.Желаю вам отзывчивых туристов,побольше заявок. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

18.10.2018

Александра: Всё супер!

Только вернулись с Турции. Девчонки с Вояж-тур молодцы! Побрали нам с мужем отличный 5* отель за небольшие деньги. В следующий раз только к вам! Спасибо!

26.04.2017

КАТЯ: ОТДЫХ

БРАЛИ ПУТЕВКУ В МАРИАНСКИЕ ЛАЗНИ , ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!

14.10.2016

Александра: Отпуск Вьетнам

Мы отдыхали во Вьетнаме , отель Pandanus от Вас; нам понравилось ВСЕ !!! и море, и страна, и организация нашего отдыха . Спасибо Рите, на следующий год только к ВАМ.

03.12.2015

татьяна: прекрасный отдых

чудесно отдохнули, спасибо, вояж-тур! в бархатный сезон поедем в турцию. и опять обратимся к вам.

18.03.2015

Гульнара: Наш отдых

Нам все понравилось. Летали от Вояж и в Грецию, в Турцию. Летом хотим в Испанию. Кстати цены в Вояже ниже чем в Казани. Только к Вам !!! Испания жди нас!

18.03.2015

Наталья: Отличный сервис.прекрасный отдых

Летаем уже 5 год от Вояж-тур и каждый раз остаемся довольны отдыхом и уровнем обслуживания.Девочки все красивые, вежливые.учитывают все наши пожелания.мы очень довольны.даже просто прийти к ним, всегда приятно. желаем вам процветания и щедрых туристов. спасибо за незабываемый отдых и впечатления!!!Молодцы!

13.03.2015

 

Powered by Phoca Guestbook